Форум по бизнес архитектуре

Объявление

Тестовое объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по бизнес архитектуре » ARIS » "видеть" возможное действие фильтра

"видеть" возможное действие фильтра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Юрий,

Подскажи, плз, в связи с необходимостью переносить то, что мы намоделировали, в "прокрустово ложе" фильтра, нельзя ли как-то сделать, чтобы:

Видя все объкты (то есть, видимо, под Entire Method), еще и как-то видеть, какие из них "не влезают" в наш фильтр. Чтобы "на ходу", не переключаясь между двумя фильтрами,  переделать модели под наш фильтр.

?

0

2

Все объекты, которые "не влезают" в Ваш вильтр будут видны в виде серых квадратов, тип объекта вы не опредлите. По сему, предложение следующее: Вы используете пока enthire method, затем, после того как что-то уже будет, мы  внесем изменения в текущий фильтр, где зафиксирруем что, конкертно мы изменили.

0

3

Это понятно.

Просто, используя Entire Method сейчас, есть вероятность, что мы что-то некорректно намоделируем по ошибке, возьмем не штатный объект и т.п., это не отобразится в фильтре, и нужно будет это исправлять.

Поэтому и вопрос был: нельзя ли, находясь в Entire Method, увидеть, какие объекты будут "зарезаны" нашим фильтром.

Впрочем, возможно, я надумываю проблему, которая не возникнет. ;-)

0

4

Ivanm написал(а):

нельзя ли, находясь в Entire Method, увидеть, какие объекты будут "зарезаны" нашим фильтром

К сожалению нет.
Я думаю что проблема не стоит  того...

0

Вы здесь » Форум по бизнес архитектуре » ARIS » "видеть" возможное действие фильтра