Форум по бизнес архитектуре

Объявление

Тестовое объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по бизнес архитектуре » ARIS » использование общих атрибутов

использование общих атрибутов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юрий,

подскажи, пожалуйста, а как правильно использовать одинаковые атрибуты у разных объектов? Когда, например, одно и то же информационное поле используется в разных документах, отчетах и т.п.?

Мы посовещались с разработчиками и решили, что использование атрибутов нам понадобится, чтобы понимать как и когда какое информационное поле заполняется, модифицируется, используется и т.п.

0

2

У меня есть другое предложение насчет информационных полей, я его изложу поджробнее лично. А атрибуты используются как описания объектов и их идетификация в базе. Для каждого объекта существует определенный набор атрибутов который однозначно идентифицирует информацию по нему и описывает его в части того, что не уместилось на модели.

0

3

У меня есть другое предложение насчет информационных полей, я его изложу поджробнее лично. А атрибуты используются как описания объектов и их идетификация в базе. Для каждого объекта существует определенный набор атрибутов который однозначно идентифицирует информацию по нему и описывает его в части того, что не уместилось на модели.

0

Вы здесь » Форум по бизнес архитектуре » ARIS » использование общих атрибутов