Юра,
тут мне пришла в голову идея по работе с Aris, которую Г.А. в первом приближении горячо одобрил.
У нас есть руководитель отдела контроля качества. Исторически сложилось, что ему приходится иметь дело со всякми внешними аудиторами и сертификацией. Не по ISO, естественно, но все же мы сертифицированы по системе BRC (British Retail Consulters или что-то в этом роде), по внутренним стандартам всяких компаний.
Соответственно, это предполагает целую кучу требований, и кучу регламентной документации, в разной степени привязанной к реальности. Где-то не привязанной, где-то привязанной, где-то теоретически привязанной, а практически нет.
Я подумал, что, коль скоро мы создаем базу реальных процессов в Aris, у нас должен появится свой написатель скриптов, и все эти системы в значительной степени ориентированы, насколько я понимаю, на процессный подход, то:
видимо, логично было бы попробовать организовать работу Александра Алексеевича на Aris, чтобы:
- встраивать нужные для сертификаций и соответствий процедуры в наши процессы;
- при работе с многочисленной документацией, связанной с прохождением сертификации и проверок использовать данные по нашим процессам, централизовать эту работу и максимально автоматизировать ее.
Как ты думаешь, это реалистичная задача?
Или Aris все же не для этого, для этого есть другие специализированные системы? А я поступаю как человек, овладевающий молотком?